Выписка из амбулаторной карты

Для получения выписки из медицинских документов (форма №1 мед/у-10, утверждена постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 09.07.2010 № 92 «Об установлении форм «Медицинская справка о состоянии здоровья», «Выписка из медицинских документов» и утверждении Инструкции о порядке их заполнения») в учреждении здравоохранения «10-я городская поликлиника» можно обратиться в доврачебный кабинет отделения профилактики (№206, 207, 210) с 8.00 до 20.00 с паспортом и медицинской картой амбулаторного больного.

 

Выписка также может быть предоставлена по заявлению гражданина, направленному на электронный адрес: info@10gp.by

 Для этого нужно:

скачать бланк, заполнить его, отправить его на info@10gp.by

 

Выписка выдается только при личном присутствии заявителя при предоставлении документа, удостоверяющего личность. За получением выписки необходимо лично обратиться в доврачебный кабинет.

Максимальный срок предоставления ответа со дня подачи заявления - в течение 5 дней.

Основание выдачи выписки из медицинских документов - п.7.9. Перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлению граждан, утвержденному Указом Президента Республики Беларусь от 26.04.2010 № 200.

 

ВНИМАНИЕ! При обращении за выпиской из медицинских документов для водительской комиссии необходимо иметь результаты проведения осмотров, лабораторных и иных методов исследования в рамках диспансеризации населения сроком не более 3-х месячной давности (общий анализ крови, глюкоза крови, общий анализ мочи, электрокардиограмма), сведения о результатах флюорографии легких и осмотре врача-гинеколога (для женщин) за последний год.

 

При отсутствии указанных сведений в выписке из медицинских документов необходимые обследования проводятся в 24-й поликлинике на платной основе.

 

При обращении в 24-ю поликлинику спецмедосмотров для прохождения водительской комиссии граждане должны предоставить выписки из медицинских документов всех организаций, участвовавших в медицинском обслуживании пациента (по месту жительства, месту пребывания, месту работы (учебы, службы) и т.д.) за 5 лет, предшествующих обращению на водительскую комиссию.