Локальная баротерапия с применением аппарата «АндроСПОК»

Уважаемые пациенты!

В учреждении здравоохранения «10-я городская поликлиника» появилась новая платная услуга «Локальная баротерапия» с применением аппарата «АндроСПОК».

Эта физиотерапевтическая процедура предназначена для профилактики и лечения заболеваний мужской половой сферы, в том числе хронического простатита и эректильной дисфункции у мужчин. На протяжении более 8 лет данная услуга успешно используется во многих санаториях России и Беларуси и пользуется большим спросом. Аппарат зарекомендовал себя как эффективное средство не только для лечения, но и для предупреждения многих проблем мужского здоровья, т.к сочетает в себе действие трех факторов физического воздействия (магнитотерапия, фототерапия, баротерапия).

Процедура выполняется после консультации врача-уролога. Для достижения наибольшего эффекта рекомендуется пройти курс из 12 процедур.

Стоимость одной процедуры согласно прейскуранту на 03.09.2018 равна 7 рублей 18 копеек для граждан Республики Беларусь и 27 рублей 30 копеек для иностранных граждан.

Телефон для справок:  314-15-03